Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 547|回復: 0

吳宣儀怕冷又愛美,穿棉衣肩掛“蒲公英”,網友:清潔阿姨要打人

[複製鏈接]

1911

主題

1913

帖子

5893

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5893
發表於 2018-11-29 19:21:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吳宣儀長得很美,她的臉型是典型的瓜子臉,五官精緻立體,以往現身都是化著精美的妝容修飾著臉部的輪廓更加的精美立體,加上飄逸的長直發,女神範十足。
一起來回顧一下吳宣儀以往的穿搭吧,也是很時尚的,她身穿一件黑色連衣裙,黑色給人一種高端時尚的感覺,一字肩的設計露出精緻鎖骨和秀美香肩,增添不少性感魅力,整體穿的很有女神範。
吳宣儀之前在宇宙少女組合中的名氣並不高,真正讓她成名的還是在《創造101》中的精彩表現,讓她獲得更多的表現機會,並以第二名的成勣成功的加入了火箭少女組合,隨著人氣的上升,她人也變得越來越美了,穿衣搭配很有自己的風格和品味,靚眼吸睛,援交
吳宣儀身穿一件白色襯衣,簡約時尚,加上精美的圖案點綴,衣袖是網紗的設計,很有浪漫感,下半身是一條深色的半身裙,露出縴細美腿,整體穿搭很有時尚感。
吳宣儀棉衣肩掛“蒲公英”,八德通馬桶,網友都調侃到清潔阿姨要打人。其實只是毛絨絨的一團了,看起來很像蒲公英的樣子,下半身搭配著黑色的長褲加直筒靴,整體穿搭很有時尚感。
吳宣儀怕冷又愛美,從圖片中可以看得出,Ulthera,吳宣儀佩戴著一定黑色遮風毛,露出清秀臉龐,天氣冷了,她也穿著一件厚厚的軍綠色的棉衣,看起來十分的暖和,肩上掛著白色的“蒲公英”增添不少甜美感。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣健康生活交流論壇  

生髮水, 口腔潰瘍, 奶茶, 雙眼皮, 呼吸照護, 房屋二胎, Ellanse, 樹林當舖, 美國黑金, 新竹當舖, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 持久液, 通水管, 通馬桶, 沙發修理, 沙發換皮, 資源回收, 租車, 新竹當舖, 鹹酥雞推薦, 鹹酥雞加盟, 飲食加盟 創業加盟推薦, 白蟻, 團體服, 團體制服, polo衫, 隆乳, 未上市, 微晶瓷, 票貼, 泡腳, 塑身, 新屋當鋪, 楊梅當鋪, 中壢當鋪, 汽機車借款, 封口機, 票貼, iqos, 空壓機, 電梯, 太陽光電, 台北當舖, v臉面膜, 雙人床墊,

GMT+8, 2022-8-12 07:09 , Processed in 0.118617 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表