Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 44|回復: 0

台灣男子猝死家中 前一天曾称要到醫院做新冠检测

[複製鏈接]

1911

主題

1913

帖子

5891

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5891
發表於 2021-11-9 12:41:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
通水鐵皮屋,管,

圖為环保部分职员在逢甲商圈消毒改善近視,(圖:台媒艾灸治療,)

海外網6月9日電
据东森消息云等台媒9日报导,台中市一位在逢甲商圈担當总做事的吴姓男人7日被發明猝死在家中,死者前一天曾称要到病院做新冠检测。

事務產生于7日下战书3点多,警方接报後赴事發地勘检,未發明外力粉碎,死者身體也无较着外伤。不外,该名男人生前曾發信息向主管告假,暗示“身體乍寒乍热,来日诰日要去做快筛”。台媒称,固然死者并未被列為确診接触者,但法醫将举行检测,厘清死者是不是传染新冠。

吴姓男人同事流露,法醫在验尸陈述中注明死者的死由于心肌堵塞,但切當死因仍有待厘清。别的,台中地检署也称,死者是不是传染新冠,仍待卫生部分進一步阐明。(海外網 李萌)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣健康生活交流論壇  

生髮水, 口腔潰瘍, 奶茶, 雙眼皮, 呼吸照護, 房屋二胎, Ellanse, 樹林當舖, 美國黑金, 新竹當舖, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 持久液, 通水管, 通馬桶, 沙發修理, 沙發換皮, 資源回收, 租車, 新竹當舖, 鹹酥雞推薦, 鹹酥雞加盟, 飲食加盟 創業加盟推薦, 白蟻, 團體服, 團體制服, polo衫, 隆乳, 未上市, 微晶瓷, 票貼, 泡腳, 塑身, 新屋當鋪, 楊梅當鋪, 中壢當鋪, 汽機車借款, 封口機, 票貼, iqos, 空壓機, 電梯, 太陽光電, 台北當舖, v臉面膜, 雙人床墊,

GMT+8, 2022-7-7 10:10 , Processed in 0.105292 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表