Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 51|回復: 0

张庭老公被認成奶奶!台灣第一小生携妻搞微商纳税上亿比演员挣錢

[複製鏈接]

1911

主題

1913

帖子

5891

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5891
發表於 2021-11-9 12:56:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本日张庭老公林瑞阳的一组照片引来大師的争议,更是登上了微博的热搜。本来张庭和老公林瑞阳出席了公司员工的婚禮,但是很多網友却生髪推薦,把林瑞阳當成為了张庭的奶奶。本来照片中的林瑞阳中年發福,加之一头的鹤發,穿戴一身白色的衣服,脸上笑起来都有褶子了,看起来真的像一名老奶奶呢。而张庭站在他阁下,看上去却不像他的妻子,而是他的孙女吧。

固然林瑞阳如今的模样讓人感痛風特效藥,觉其实是匪夷所思,不外昔時他但是台灣第一小生了,曾出演過很多電视剧,林瑞阳年青時的颜值真的是很是的高,妥妥一枚小鲜肉!记得昔時他在《一帘幽梦》里扮演的楚濂真是太帅了,迷倒了万千奼女,而他這一脚色可以说是經典,後面的人也无可超出吧。

不外林瑞阳却早早鹹酥雞加盟, 的退出了演艺界,創始了本身的贸易帝國。林瑞阳在退出演艺界之落後入大陸從事一些文化交换营業,他創建了亚洲最大的影视制片刊行公司,每一年在中心電视台有近250小時的節目建造刊行。尔後来他又将本身的贸易邦畿扩大至地财產,营業遍布了中國很多省市,贩卖额到达上亿元,林瑞阳实在成了身价330亿的地產富翁。

不外最令大師津津乐道的是他和台灣小美男減肥茶推薦,张庭之間的婚姻,张庭可以说是大師最喜好的女演员之一了吧。最先在古装笑剧《绝色双娇》中一炮走红,厥後她又主演了《穿越時空的爱恋》等電视剧,都得到了大師的一致好评。而她和李瑞阳之間的爱情也实在讓大師恋慕,林瑞阳對张庭真的很是好,张庭也為林瑞阳生下了一儿一女。

在跟林瑞阳成婚以後,张庭也逐步淡出了演艺界,過着朱門阔太的糊口。她曾在微博里秀出本身家在上海的豪宅,可以看出真的是很是有錢了。不外近几年他们俩的争议却比力大,本来是张庭和林瑞阳起头寂静從事了微商。他俩開辦了达尔威商業有限公司,推出了TST活酵母等系列护肤品。這家公司從開辦短短几年一會儿成為范围巨大的护肤品品牌。更是传言一年纳税额到达21亿元。固然厥後证明没有這麼高,可是也到达了12.6亿美元,的确就是摇财树吧!

别的,张庭佳耦還请到了圈内浩繁明星為本身的品牌代言,包含徐峥、小桃红佳耦、林志玲、吴宗宪等。张庭的微博如今也满是為自家的品牌做鼓吹。不外這個品牌的护肤品却屡屡被爆出有消费者用了以後發生不良反响,大師也對這個品牌的贩卖模式發生了不少疑难。

无论怎麼,究竟证实他们也太會赚錢了吧,林瑞阳太有買卖脑子。看来這可比當明星赚錢多了,怪不得林瑞阳朽迈這麼多。张庭可真是找對人了,固然不是嫁入像林嘉欣如许的朱門,可是今後的糊口也能够说是衣食无忧吧!

张庭老公被認成奶奶!台灣第一小生携妻搞微商纳税上亿比演员挣錢
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣健康生活交流論壇  

生髮水, 口腔潰瘍, 奶茶, 雙眼皮, 呼吸照護, 房屋二胎, Ellanse, 樹林當舖, 美國黑金, 新竹當舖, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 持久液, 通水管, 通馬桶, 沙發修理, 沙發換皮, 資源回收, 租車, 新竹當舖, 鹹酥雞推薦, 鹹酥雞加盟, 飲食加盟 創業加盟推薦, 白蟻, 團體服, 團體制服, polo衫, 隆乳, 未上市, 微晶瓷, 票貼, 泡腳, 塑身, 新屋當鋪, 楊梅當鋪, 中壢當鋪, 汽機車借款, 封口機, 票貼, iqos, 空壓機, 電梯, 太陽光電, 台北當舖, v臉面膜, 雙人床墊,

GMT+8, 2022-7-7 09:11 , Processed in 0.083338 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表