Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15|回復: 0

國台辦:民進党當局抹黑大陸疫苗的实質是漠視台胞生命健康

[複製鏈接]

1911

主題

1913

帖子

5891

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5891
發表於 2022-3-26 16:43:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在5月26日國台辦例行消息公布會上,有记者發問,洪秀柱日前暗示愿意协助夺取大陸疫苗,台防疫部分有人称,台灣已經由過程分歧渠道采購到分歧廠家的疫苗,至于大陸疫苗,“台灣公眾的信念生怕不足”。對此有何评论。

國台辦讲话人朱凤莲應询暗示,大陸疫苗是平安有用的高質量疫苗。5月7日世界卫生组织核准國藥团體中國生物北京生物成品钻研所研產生產的新冠病毒灭活疫苗纳入全世界“告急利用清单”。截至5月24日,大陸累计陈述接种新冠病毒疫苗跨越5.27亿剂次。

朱凤莲指外送茶,出,在台灣地域疫情残虐、疫苗紧张欠缺、台灣公眾急盼接种疫苗的环境下,民進党政府仍各式拦截大陸疫苗输台,彻底是政治心魔作怪。近治療早洩推薦,日島内很多县市和民間機構号令讓台灣公魔術掃把,眾尽快用上大陸疫苗,也有查询拜访显示近一球版玩法,半的台灣公眾愿意立即接种及格疫苗,這些都充实表現了台灣公眾對大陸疫苗的信念。民進党政府對此視而不见,并编造假话,抹黑大陸疫苗,本色是對台灣同胞生命康健的冷視。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣健康生活交流論壇  

生髮水, 口腔潰瘍, 奶茶, 雙眼皮, 呼吸照護, 房屋二胎, Ellanse, 樹林當舖, 美國黑金, 新竹當舖, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 持久液, 通水管, 通馬桶, 沙發修理, 沙發換皮, 資源回收, 租車, 新竹當舖, 鹹酥雞推薦, 鹹酥雞加盟, 飲食加盟 創業加盟推薦, 白蟻, 團體服, 團體制服, polo衫, 隆乳, 未上市, 微晶瓷, 票貼, 泡腳, 塑身, 新屋當鋪, 楊梅當鋪, 中壢當鋪, 汽機車借款, 封口機, 票貼, iqos, 空壓機, 電梯, 太陽光電, 台北當舖, v臉面膜, 雙人床墊,

GMT+8, 2022-7-7 09:46 , Processed in 0.100811 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表